個人登陸    |     企業登陸
服務熱線:400-6363-777
所在位置: 首頁 > 資訊 > 東風康明斯:HES成績斐然 榮獲褒獎

東風康明斯:HES成績斐然 榮獲褒獎

發表日期:2011-04-09
近日,在東風、康明斯雙方母公司的年度HES工作評審中,東風康明斯以2010年度安全事故率0.085、安全嚴重度0.425(20萬小時損失工作小時比率),實現安全生產零事故,未發生職業病和環境污染事故,分別得到了雙方母公司的認可,獲得東風有限安全環保能源先進單位和康明斯總監獎、最佳實踐獎。

 

   2010年東風康明斯產銷22.6萬臺,為了加強了新員工三級安全教育,開展了教育后的培訓效果驗證及員工的上崗監護,生產部樹立了“預則立”的中心思想,以此為理念全面進行嚴格的前期把關和監督實施,有效地減低了最為危險的人群即現場作業人員的風險,尤其是安全防護和起重設備點巡檢的執行力,在職能優異小組的推進下,執行效果得到了顯著的提高和加強;制造工程則對生產現場總計764個工位的指導書進行了全面改版,目的是核對和增加安全環保方面的內容,對員工今后規范性的安全作業給出了明確指南。

 

   為了從源頭規避安全環保風險,東風康明斯還實施安全環保技術評審,驗收等共計340項,尤其是對大型項目的把關。其中有對C/L擴建項目進行了先期安全環保評估,在設計源頭把關,出臺了詳細的機械加工設備HSE技術規范,外請有資質的公司進行安全預評價,職業衛生預評價和環境預評價;對再制造項目從頭到尾跟蹤,組織專業團隊進行再制造廠房建設驗收;對新產品、質量試驗臺架進行多功能團隊圖紙會簽審核等。

 

   在安全環保投入方面,東風康明斯重點在現場日常安全環保隱患整改、勞保用品發放、節能減排、保健津貼、安全環保警示、展板宣傳、安全環保技術改造等,用于安全及環境保護的支持資金累計達600余萬元。


分享到:

上一篇: 油價飆升“疑無路” 節油高手“有訣竅”
下一篇: 巧妙應對各層面試官

 

天津十一选五