深圳市好時代專用掛車有限公司于2004年在深圳成立,2006年獲國家發改委批準車輛生產企業公告。為了企業更好的發展、壯大,公司積極引入外資,并于2011年3月獲國家商貿部批準成為中外合資企業;公司注冊資金為人民幣6000萬元。 并擁有自主品牌,國內品牌“港粵”牌,出口品牌“GOODTIMES”。公司位于深圳市寶安區觀瀾鎮,毗鄰香港、廣州,靠近機場、鹽田港、蛇口港、口岸等。水路交通非常發達,國內、國外客戶來訪,產品運輸極其便利。

   公司占地面積2.68萬平方米,廠房及辦公樓占地1.5萬平方米。主要生產設備超200臺,現有員工300余名,一線員工210人,高、中級工程技術人員60多人,高級技術工人100多人,絕大部分員工都在半掛車和專用車企業從事多年工作,具有豐富的專業技術和行業經驗。

   目前,我公司已具備年產4000輛集裝箱半掛車及專用汽車的生產能力,主要產品包括集裝箱運輸半掛車系列為主導的骨架半掛車、平板半掛車、欄板半掛車、倉柵半掛車、低平板特種半掛車系列、廂式半掛車系列;罐式專用車產品有:運油車、加油車、化工車、保溫罐(材質有碳鋼、不銹鋼、鋁合金、和PE內襯塑料); 及城市建設工程車、粉粒物料運輸車、混凝土攪拌運輸車、自卸車等。為了滿足市場需求的不斷增長,深圳好時代公司再投鉅資打造另一個制造實體—惠州好時代專用車有限公司,總面積18.7萬平方米,建成投產后,公司年生年產能達10000臺。進行批量生產專用集裝箱運輸半掛車、液罐車、城市建設工程車、 機場登機專用車、移動加油站等一系列產品,專用車零配件、環衛車、清障車、吊臂車等特種車。公司產品主要銷往國內(包括香港,澳門,臺灣), 還遠銷中東、非洲、東南亞、澳大利亞、東歐、南美等國家和地區,形成了立體全方位的銷售管道。

   質量是企業的生命和發展的根本,為有效確保產品質量,公司建立了完善的質量保證體系,“以質求存,規范管理,完善服務,持續改進,”為質量方針;貫徹執行ISO9001:2008質量管制體系,同時,公司生產產品通過CCC產品強制性認證并取得了全國工業產品生產許可證生產證書;國家知識產權局批準的八個實用型專利及二個國內發明專利 ,現為深圳市高新技術企業。不斷提高產品質量,產品所需的主要零配件、原材料均采用國內外知名品牌。公司多年的豐富經驗形成了適應市場需求的現代化、專業化的生產管理模式,確保能夠為廣大客戶提供最精良的現代運輸裝備。



Copyright©qcyc.cn Corporation. All rights reserved. 本網站之所有招聘信息及內容,未經本站書面授權不得轉載。
天津十一选五